Sunday, January 1, 2012

完美,其实很累的

你知道吗?有时候,你想要的太过完美,难免会太过累人了
完美不是一件坏事,但太过完美也不完全是好的。
我都知道,其实当我们正在追逐某一个目标抑或是某个人事物的时候,心里头也是会想要有完美的结果,但是,往往有那几个人能够真正得到呢?
半途而废吗?那应该不至于吧?但是却不能全身而退,我是说,不能做的漂漂亮亮的。
那是否已经违反了你自己当初拟定的完美原则了呢?对,我很想知道你会怎么说?
希望看着的人不会嫌弃我多嘴,有时候适当的放松自己,不要成天把自己搞得连喘气都是一种奢侈,那真的会累坏的。
有时间,哪怕是一秒钟,对自己好一些。
试试:我尽力就好,但求量力而为。
不要太过度地逼迫自己,因为这样的你也会让看者心疼的,虽然他们嘴上不说,但你应该知道的吧?


 “当你在对别人好,对自己坏之前,请你对自己好一点,哪怕是分秒的瞬间,就算之后对自己再坏,也不要手软”

这是我想了很久,才想出的一些话。

当你因要顾全大局,不管自己是否会过得好时,也为为你自己着想吧你能承受的范围内。

0 comments:

Post a Comment